当前位置:首页>>县区动态
龙腾盛世 福满人间——西固区总工会开展龙年新春元宵主题活动
发布日期:2024-02-26 信息来源: 作者:

 为营造元宵欢乐祥和的传统节日气氛,大力传承和弘扬优秀传统文化,丰富职工群众精神文化生活,培育健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,增进职工群众的关系,共同创建文明、健康、和谐、美好的新工会,西固区总工会联合公园路西社区开展“我们的节日•龙腾盛世福满人间 龙年新春闹元宵”主题活动。



 活动现场,由萨克斯重奏《好日子》拉开了节目展演的序幕,随后各类精彩的节目轮番上演,令观众目不暇接,不仅舞蹈、合唱,朗诵等节目,每两个节目还穿插了猜灯谜活动,参与的职工群众在猜出灯谜后,主持人还会送上一份精美的小礼品。职工们在温馨愉快的氛围中感受到了元宵佳节的乐趣。


 元宵节作为中国的重要传统节日,承载着丰富的文化内涵。本次活动不仅加深了职工群众对中华传统节日的了解,也增强了职工群众之间的沟通和交流,更有效激发了职工群众的学习干事热情。今后,西固区总工会将继续发挥群团组织作用,持续开展“我们的节日”系列活动,不断丰富文化内容,充分调动干部职工的积极性,增强团队凝聚力和向心力,让各族职工群众在感受节日喜庆的同时了解了传统文化的独特魅力,更感受家庭亲情、中华民族一家亲的可贵,传递健康向上、阳光昂扬的社会主义精神风貌,让广大职工群众度过一个温馨、愉悦、祥和的节日。

 (图/文:西固区总工会  作者:孙薇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统