当前位置:首页
>>劳模风采>>先进工作者>>兰州市先进工作者
兰州市先进工作者:金珍
发布日期:2023-09-15 信息来源: 作者:

 

 金珍,女,1985年04月出生,汉族,中共党员,兰州市城关区农业农村局动物疫病预防控制中心干部。

 荣誉:

 2015年省兽医局甘肃省兽医系统基层先进工作者;

 2018- 2020年被甘肃省动物疫病预防控制中心聘请为甘肃省动物疫控系统兽医实验室专家库专家。

 事迹:

 始终发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的品格,细心做好每一个实验、准确记录每一项数据,连续多年在省、市兽医实验室检测能力比对竞赛中获得佳绩,为城关区动物疫病预防控制赢得了多项荣誉。主持完成“全省兽医实验室考核”,独立撰写《生物安全手册》《质量手册》《安全作业指导书》等一系列实验室体系文本,凭借专业技能扎实、综合素质过硬,成功取得了甘肃省兽医局颁发的《兽医实验室考核合格证》,为辖区科学有效地防控动物疫病提供了强有力的技术支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统