当前位置:首页
>>劳模风采>>劳动模范>>兰州市劳动模范
兰州市劳动模范:李文军
发布日期:2023-09-14 信息来源: 作者:


 李文军,男,1976年12月出生,汉族,中共党员,兰州真空设备有限责任公司铆焊车间冷作班班长。

 荣誉:

 2013年省总工会、省人社厅、省工信委、省科技厅、省国资委甘肃省技术标兵;

 2016年市国资系统“金蓝领” 高技能人才;

 2020年兰州真空设备有限责任公司优秀生产者。

 事迹:

 长期从事铆工工作,凭借肯吃苦、肯学习、肯钻研,总结出了一套独特的冷作技法,先后为公司提出5项装备技术和工艺的制作方法及解决方案,降低成本达20万元;作为一名共产党员,舍小我、顾大局,因承担的多项国家武器装备科研生产任务需长期在外工作,连续放弃3个春节休假,即使得知11岁的孩子突患疾病时,也毅然带领团队坚守岗位,坚持24小时倒班作业,如期完成国家武器装备科研生产任务,被项目单位誉为“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的铁军”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统