当前位置:首页
>>劳模风采>>劳动模范>>兰州市劳动模范
兰州市劳动模范:王锡海
发布日期:2023-09-14 信息来源: 作者:

 

 王锡海,男,1970年02月出生,汉族,中共党员,兰州市保安服务集团有限公司银盾护卫分公司/物业管理分公司总经理。

 荣誉:

 2019年兰州市保安服务总公司优秀党务工作者;

 2022年公安部、中华全国总工会、中国共产主义青年团中央委员会全国优秀保安员。

 事迹:

 从事保安行业以来,任劳任怨、率先垂范、以身作则的精神在行业中创造了很好的口碑,作为保安队伍的带头人,经常和队员一起工作、一起劳动建设,带头遵守各项规章制度,不搞特殊,以实际行动带领团队齐心协力,迎难而上,在2020年兰州市争创全国文明城市期间,号召全体队员积极参与配合创建活动,积极争当创城的推动者、模范者,在200多个执勤点,每天完成长达9小时的环境卫生、占路经营、乱堆乱放、楼院小广告清理等任务;疫情期间,日夜连续奋战,以帐篷为家,先后流动蹲点6个社区、23个管控点,筑牢疫情防控屏障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统