当前位置:首页>>县区动态
七里河区民办教育机构工会联合会首次成立工会组织
发布日期:2023-12-04 信息来源: 作者:

 经过前期的充分酝酿和筹备,七里河区民办教育机构工会联合会于2023年12月1日召开第一届会员代表大会,这也是民办教育机构首次成立工会组织。会议按照规定程序以无记名投票选举产生了工会联合会第一届委员会、经费审查委员会,选举产生了工会领导班子。


 七里河区民办教育机构工会联合会涵盖64家民办幼儿园和27家民办学校,共有910名会员。七里河区民办教育机构工会联合会的成立,标志着七里河区广大民办教育机构教职工有了贴心的“娘家人”。民办教育机构工会联合会下一步将充分发挥工会组织作用和职能,认真履行职责,维护好教职工利益,同时积极探索民办教育工会的运行方式,广泛开展系统内和跨部门间的沟通交流活动,开展形式多样的业务、文体活动等,创新工作方法,提高工作实效,充分发挥组织职工、凝聚职工、服务职工的职能,助推全区民办教育更好更快的发展。

 (图/文:七里河区总工会  作者:王文举)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统