当前位置:首页>>县区动态
安宁区总工会为新就业形态劳动者赠送职工互助保障
发布日期:2023-11-30 信息来源: 作者:

 在全区认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动的关键时期,为认真贯彻落实中国工会十八大会议精神,在新时代新征程履行好工会组织光荣的使命。切实维护新就业形态劳动者合法权益,构筑职工健康防线,增强职工家庭抵御风险的能力。11月28日,区总工会在劳动者驿站为17名信息员、21名保洁、36名危货司机、79名安保、97名货车司机共250名新就业形态劳动者赠送职工互助保障,共3万元,切实把工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上。


 为新就业形态劳动群体赠送的职工互助保障,是区总工会2023年全力为基层工会和职工群众办实事办好事的举措之一,此次赠送的职工互助保障为新就业形态劳动者提供住院、大病、意外等保障,期限一年。

 区总工会高度重视新就业形态劳动者关心关爱工作,始终把新就业形态劳动者的权益保障放在重要位置,让新就业形态劳动者深切感受到工会组织的温暖,不断提升他们的获得感、幸福感和自豪感。

 (图/文:安宁区总工会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统