当前位置:首页>>县区动态
安宁区总工会禁毒宣传进企业 筑牢无毒防护网
发布日期:2023-11-15 信息来源: 作者:

 为进一步强化禁毒宣传力度,11月14日安宁区总工会走进企业开展禁毒宣传活动,全面增强企业职工、农民工对毒品的知晓率和防毒拒毒的能力。

 在兰州振兴化工厂、兰州康顺实业有限公司、甘肃宏强工程检测有限公司和兰州威特焊材科技有限公司等企业生产一线,安宁区总工会工作人员向企业职工发放《全国毒品预防教育读本》《甘肃省禁毒条例》等禁毒宣传册,耐心讲解禁毒法律法规及相关政策,并介绍毒品的有关知识,特别是新型合成毒品对个人、家庭、社会的严重危害性,教育引导职工抵制诱惑、积极参与禁毒斗争。现场职工纷纷表示,毒品危害不浅,承诺决不沾染毒品,同时会主动向身边的亲戚朋友积极宣传禁毒知识,坚决做到“毒不进家门”。


 本次活动向企业职工共发放禁毒宣传手册及宣传资料100余份。通过活动开展,进一步提高了广大职工识别毒品、拒绝毒品、抵制毒品的能力和意识,营造了全社会群防群控的禁毒工作氛围。

 (图/文:安宁区总工会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统