当前位置:首页>>市总动态
兰州市总工会举办离退休干部职工“欢度重阳佳节,共赏秋日芳华”活动
发布日期:2023-10-18 信息来源: 作者:

 霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。在重阳节来临之际,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、敬老、助老的氛围,2023年10月16日上午,兰州市总工会举办离退休干部职工“欢度重阳佳节,共赏秋日芳华”活动,六十余名离退休老干部参加。市总工会党组书记、常务副主席摆梦云,市总工会党组成员、副主席朱本祖出席活动。


 活动中,摆梦云发表了热情洋溢的致辞,代表兰州市总工会向参加活动的老干部致以诚挚的问候,对老干部们长期以来为兰州工运事业的支持表示衷心的感谢,他希望老干部们继续发挥余热,对工运事业保持关注,利用自身政治优势、经验优势、威望优势,发挥传、帮、带作用,使我们的工运事业后继有人。


 市总工会离退休党支部书记王哲一、退休老领导张文麟等人也围绕“欢度重阳佳节,共赏秋日芳华”活动主题畅所欲言,进行了热烈讨论。他们对市总工会近年来取得的成绩和进步表示肯定和欣喜,对市总工会的精心安排表示衷心感谢,并表示要以学习贯彻中国工会十八大精神为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续关心和支持工运事业发展,切实做到退休不褪色、余热映初心,积极为建设新时代美丽兰州而团结奋斗。 

 (图/文:组织人事部  作者:刘皓)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统