当前位置:首页>>女职工工作
榆中县总工会开展“六一”关爱慰问活动
发布日期:2022-06-01 信息来源:榆中县总工会 作者:

  5月30日下午,在“六一”儿童节来临之际,榆中县总工会开展“六一"儿童节关爱慰问系列活动,将党的温暖和工会组织的关爱送到他们身边。


  县总工会党组成员、女工委主任韦学琴一行到榆中县第四中学看望慰问同学们,向孩子们致以节日的问候,并为20名单亲家庭学生每人发放慰问金200元。


  活动现场,韦学琴一行与孩子们和监护人进行了亲切交谈,在认真聆听了孩子们生活、学习等方面的情况后,韦学琴表示:少年强则国强,你们是祖国的未来,民族的希望,肩负着中华腾飞的重担。少年时代是美好人生的开端,你们将在学校这个大家庭中孕育远大的理想,锻造高尚的道德,培养良好的习惯,为辉煌的生命奠基。希望同学们努力学习,积累知识,掌握技能,热爱劳动,立志成才,报效社会。


 本次活动既是党和政府阳光关怀的体现,也是榆中县总工会为民办实事的行动诠释,为广大单亲困难儿童搭建起了助学、帮困的桥梁,在全社会形成了关爱儿童,助力儿童健康成长的浓厚氛围。

    

    

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统