当前位置:首页>>女职工工作
育婴员培训进企业 技能提升促就业
发布日期:2020-09-07 信息来源:兰州市石化冶煤工会工作委员会 作者:陈作安

  

  为提升广大女职工创业就业能力,助力脱贫攻坚,9月7日下午,由兰州市总工会女工部、市石化冶煤工会共同举办的育婴员培训班在甘肃兰阿煤业有限责任公司正式开班啦!市总工会党组成员、副主席贾冬梅结合当前经济社会发展现状,分析了育婴师的就业前景,勉励培训学员珍惜机会,认真学习,努力掌握一技之长,做对社会有用之人。


  培训班邀请了甘肃联友职业培训学校经验丰富的专业老师围绕家庭服务业政策解读及家庭心理辅导、公共营养师、育婴保健、生活保健、按摩护理等内容进行培训。


  此次免费育婴员培训班吸引了50多名女职工参加培训,育婴员培训为她们拓宽了再就业渠道,帮助她们重拾就业信心,努力创造美好幸福的生活。

  “现在政策太好了,感谢市总工会给我们提供这个学习机会,我一定好好努力。”甘肃兰阿煤业有限责任公司女职工赵萍表示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统