当前位置:首页
>>工作专题>>劳动竞赛
实战现场 理论先行
发布日期:2020-09-21 信息来源:兰州市总工会 作者:康灵娜

  9月16日晚,2020年“‘焊’冲国标·艺展陇原”兰州市焊工示范性职工技能竞赛,赛前培训及理论考试在兰州兰石集团举行。

  赛前培训会由兰州市总工会兼职副主席、兰石集团车工首席操作师邹斌主持,兰州市总工会党组成员、副主席康灵娜出席会议,并为本次大赛裁判长马晓东颁发聘书。


  培训中,马晓东裁判长结合习近平总书记对焊工行业的讲话精神谈了焊工行业的重要地位和发展潜力,从多年的焊接实践经验谈了技巧和方法,同时围绕本次大赛的规程,逐条解读了竞赛要求和细则,通过培训缓解了选手赛前紧张情绪,提升了选手赛前心理素质,锻炼并强化了选手的临场应变能力。


  24支代表队72名选手在轻松的气氛中完成了2020年“‘焊’冲国标˙艺展陇原”兰州市焊工示范性职工技能竞赛理论考试。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统