当前位置:首页>>女职工工作
“百合之约 佳偶天成”
2019年“七夕”甘肃兰州青年职工幸福相约
发布日期:2019-08-09 信息来源:兰州市总工会女职工部 作者:李燕

 

金秋八月,草木飘香,在中国最具浪漫色彩的传统节日——七夕节到来之际,由甘肃省总工会主办,兰州市总工会、“佳偶天成”甘肃志愿服务队、中国民生银行兰州分行承办的“百合之约•佳偶天成”2019年青年职工联谊会于8月7日在城关区伊和园礼宴中心甜蜜举行。当晚,来自省、市多家行政机关、企事业单位的近五百名职工为爱邂逅人生情缘。兰州市总工会党组书记、常务副主席巩田龙,甘肃省总工会女职工委员会办公室主任刘瑞,中国民生银行兰州分行零售分管行长赵玉萍出席联谊会并致辞,兰州市总工会副主席贾冬梅、甘肃省工信厅直属机关工会副主席王涛出席联谊会。


 联谊会是当今社会发展中时尚、文明的婚恋方式,也是社会文明进步的体现,它将相亲文化和精神文明结合起来,成为单身人士展示自我、交流沟通、相知相恋的良好平台。当晚的联谊活动在“百合之约•佳偶天成”的美好祝福下,青年职工将寻伴交友与互动娱乐融为一体,大家敞开心扉、绽放激情,在缤纷华丽的舞台上展示才艺,在趣味游戏中增进友谊。最后,六对男女嘉宾寻找到属于自己的缘分,为联谊活动画上了温暖快乐的句号。

 近年来,兰州市总工会大力弘扬社会主义核心价值观,深入推进移风易俗,破除陈规陋习,净化社会风气,树立文明新风,不断拓宽青年职工解决婚恋问题的新渠道,充分整合社会优质资源,利用公园、广场、商厦等场所,举办了“情缘七夕节•相约碧桂园”、“温暖相伴•幸福相随”、“清风徐来•鹊上心头”等各具特色的主题联谊活动,为青年职工搭建相识之桥、相知之桥、友谊之桥、爱情之桥,引导青年职工树立正确的爱情观、婚恋观、人生观,得到了广大职工朋友的认可,收到了较好的社会效益和影响。在深化群团组织改革,推动工会工作创新发展之际,在甘肃省总工会的关心指导下,在兰州市创建全国文明城市的号角下,兰州市总工会将继续秉承工会搭台、职工欢迎、社会认可的宗旨,不断提升服务职工群众的能力和水平,弘扬中华优秀传统文化,努力营造相亲相爱、社会和谐的氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统