当前位置:首页>>市总动态
兰州市总工会春节前夕走访慰问离休老干部
发布日期:2024-02-05 信息来源: 作者:

 新春佳节即将来临。2024年2月4日下午,兰州市总工会党组成员、副主席王强同志带领组织人事部相关人员看望黎亚、鱼振兴、高银许等离休老干部,感谢他们为兰州工运事业发展做出的贡献,并致以新春问候和美好祝愿。


 王强同志跟老干部们亲切交谈,向他们介绍市总工会各项工作开展的情况,虚心听取了他们的意见和建议,对他们为兰州工运事业做出的贡献表示衷心的感谢。老同志是党和国家的宝贵财富,希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时,继续发扬优良传统,一如既往地关心和支持工会各项工作,为推动兰州工运事业高质量发展积极建言献策。


 老干部们对市总工会和组织的看望慰问表示感谢,充分肯定市总工会开展的各项工作,认为各项工作呈现良好态势、取得累累硕果,实属不易。同时表示会充分发挥余热,继续关心和支持市总工会发展建设,为兰州工运事业再上新台阶贡献力量。


 市总工会始终高度重视离退休老干部工作,时刻关注老干部的思想、生活状况,把他们的冷暖放在心上,及时帮助他们解决实际困难,做到在政治上关心、在生活上照顾,加强激励关怀和服务保障,用力用心用情做好服务,确保离休干部安享幸福晚年。

 (图/文:组织人事部  作者:刘皓)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统