当前位置:首页>>市总动态
市总工会赴基层开展送温暖活动
发布日期:2024-02-05 信息来源: 作者:

 2月5日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,市总工会党组书记、常务副主席蒋伟传赴基层工会走访调研,开展“两节”送温暖慰问活动,把工会组织的温暖送到职工的心坎上,努力营造温暖过冬、快乐过节的祥和氛围。


 蒋伟传同志首先来到兰州石化公司工会,为企业送上慰问金和新春祝福。他与企业工会干部座谈,了解企业生产和职工生活情况,对企业工会团结带领职工积极投身强省会、强工业、强科技行动做出的努力、取得的成效表示充分肯定,希望企业工会进一步强化职工思想引领、提高职工综合素质、维护职工合法权益、提升职工生活品质,更好地凝聚职工动员职工,为推动企业高质量发展作出新贡献。同时,他还为新成立的劳模创新工作室授牌。


 随后,蒋伟传同志来到兰州方大碳素公司调研慰问。他参观企业展馆,深入车间了解生产情况,询问了解职工生活情况,对企业工会在服务和推动企业改革发展,坚持以职工为中心的工作导向,改善职工生产条件,提高职工生活福利等方面取得的显著成效给予充分肯定,勉励企业工会围绕中心任务,激发职工创新创造活力,推动企业和职工实现持续健康发展。

 (图/文:法律保障部  作者:卢坤忠)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统